5-tägige Self-Guided-Tour von Bologna nach Parma
Auf der kulinarischen Veloreise durch die Emilia-Romagna radeln Sie durch Italiens führende Pasta- und Feinschmecker- Region und genießen außergewöhnliche lokale Gerichte, die nach traditioneller Art zubereitet werden. Jeder Tag führt Sie zu einzigartigen Erlebnissen und zu Besuchen hinter den Kulissen, z. B. bei einem familiengeführten Parmesankäsehersteller oder einer historischen Balsamico-Essigmühle und -kellerei. Sie radeln durch malerische mittelalterliche Dörfer, elegante Städte und UNESCO-Weltkulturerbestätten sowie durch Landschaften, die an die nahe gelegene Toskana erinnern (allerdings ohne die Menschenmassen!). In der Emilia-Romagna geht es nicht nur um das Essen, sondern auch um Geschichte, Kunst, Kultur und Traditionen, die diese Tour zu einem unvergesslichen Erlebnis machen!
Erleben Sie die kulinarische Seele der Emilia-Romagna auf zwei Rädern: Diese genussvolle Velo-Reise führt Sie in fünf Tagen von Bologna über Modena, Reggio Emilia bis nach Parma – mit einzigartigen Einblicken in die regionale Küche, authentischen Begegnungen und landschaftlicher Vielfalt. Ideal für aktive Geniesser!
Velomiete:
Alleinreisende und private Gruppenreisen sind möglich: Bitte fragen Sie uns.
Upgrade für die Unterkunft: In einigen Hotels sind Zimmer-Upgrades möglich - bitte erkundigen Sie sich nach Preisen und Verfügbarkeit
Zusätzliche Nächte: Wenn Sie zusätzliche Nächte vor oder nach der Tour buchen möchten, fragen Sie uns bitte an - wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot und fügen die Nächte zu Ihrem Tourpaket hinzu.
Kochkurse sind an verschiedenen Orten der Tour verfügbar! Sie werden von einem Einheimischen zu Hause zu einem etwa dreistündigen Kurs eingeladen, bei dem Sie der Cesarina bei der Zubereitung von drei Gängen helfen. In der vierten und letzten Stunde genießen Sie die Mahlzeit (Mittag- oder Abendessen), die Sie während des Kurses zubereitet haben. Wasser und eine Flasche Hauswein für je 3 Personen sind im Preis inbegriffen